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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Química | 20-Nov-2015 | Atividade antimicrobiana de extratos de própolis produzidas por abelhas Apis mellifera selecionadas | Diedrich, Camila |
Pato Branco | - | 26-Fev-2014 | Atividade antioxidante de ervas aromáticas e pólen apícola e seus efeitos durante armazenamento de patê de frango | Bianchin, Mirelli |
Pato Branco | Química | 28-Jun-2018 | Atividade antioxidante de extrato de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em iogurtes | Borges, Giulia Caroline de Cristo |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 31-Jul-2013 | Atividade antioxidante dos extratos de manjerona e pólen apícola: efeitos na qualidade de hambúrguer | Serafini, Leila Fernanda |
Pato Branco | Química | 2016 | Atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos microencapsulados de ervas aromáticas | Silva, Letícia Dangui da |
Pato Branco | - | 2-Dez-2011 | Atividade antioxidante e antimicrobiana in vitro de óleos essenciais e extratos hidroalcóolicos de manjerona (Origanum majorana L.) e manjericão (Ocimum basilicum L.) | Silva, Mayara Gobetti Fernandes da |
Pato Branco | - | 26-Fev-2014 | Atividade antioxidante e microencapsulação de extrato etanólico de tomilho (Thymus vulgaris L.) | Almeida, Jacqueline de Florio |
Pato Branco | - | 14-Fev-2014 | Avaliação da atividade antioxidante de extratos etanólicos de resíduos provenientes da fabricação de vinho | Moura, Cristiane de |
Pato Branco | - | 9-Dez-2014 | Avaliação da atividade antioxidante do extrato metanólico e das frações apolares e polares de Quassia amara L. (Simaroubaceae) | Reis, Amália Soares dos; Tavares, Renan Augusto Weschenfelder |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 27-Jul-2018 | Avaliação de compostos com atividade antioxidante de extratos de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em sorvete diet | Silva, Letícia Dangui da |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 5-Jun-2014 | Avaliação do potencial antioxidante de coprodutos de indústrias de suco de uva e de vinho visando sua aplicação em linguiça de frango | Casagrande, Maira |
Pato Branco | Química | 20-Nov-2015 | Avaliação microbiológica e físico-química de carne moída comercializada nos principais supermercados de Pato Branco - PR | Livi, Vanderléia |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 21-Fev-2017 | Bioatividade da Quassia amara L. e estabilidade oxidativa sobre o óleo de soja | Reis, Amália Soares dos |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 5-Mar-2021 | Coproduto da própolis como inibidor da oxidação lipídica em biscoitos de polvilho | Rodrigues, Rodrigo |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Out-2019 | Desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos contendo coprodutos da extração de própolis comercial e da indústria de suco de maçã | Bertotto, Carlize |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 3-Jun-2015 | Desenvolvimento de microcápsulas bioativas de coprodutos de suco e vinho da uva visando sua aplicação como antioxidante natural em patê de carne de frango | Pereira, Daiane |
Pato Branco | Química | 9-Jun-2021 | Determinação rápida e de baixo custo do potencial antioxidante em cascas de castanheira utilizando imagens digitais e modelo de regressão multivariada | Fontoura, Bruno Henrique |
Pato Branco | - | 22-Abr-2013 | Elaboração de hamburgueres com antioxidantes naturais oriundos de extratos etanólicos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) | Pereira, Daiane; Pinheiro, Rafaelly Simionatto |
Pato Branco | Química | 16-Jun-2023 | Elaboração e caracterização do iogurte adicionado de mel de abelhas Jataí (Tetragonisca angustula) durante o tempo de estocagem | Gnoatto, Gabriela Aparecida |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 16-Fev-2022 | Estabilidade oxidativa de biscoitos contendo farinha de inhame e pêssego | Silva, Leticia Souza da |