Navegando por Orientador Busso, Cleverson

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosLicenciatura em Ciências Biológicas1-Jul-2015Análise físico-química e microbiológica da água em viveiros de peixes submetidos a diferentes dietasCutchma, Taís Regina
Dois VizinhosLicenciatura em Ciências Biológicas23-Jun-2017Avaliação antimicrobiana de óleos essenciais e sua capacidade antioxidante em ensaios in vitroBachi, Alex Júnior
Dois VizinhosLicenciatura em Ciências Biológicas1-Jul-2015Avaliação da incidência de Staphylococcus aureus em funcionários de unidades de atendimento de saúde em Dois Vizinhos - ParanáSturmer, Silvana
Dois VizinhosLicenciatura em Ciências Biológicas20-Jun-2018Avaliação de diferentes concentrações de óxido de cálcio e a associação com ácido peracético sobre a atividade antibacteriana em Salmonella Heidelberg em cama de aviário de frango de cortePolasso, Jeferson
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia29-Mar-2019Bioprospecção de fungos de interesse biotecnológico na degradação dos herbicidas 2,4-D e Imazapyr [marca registrada]Oliveira, Paula Juliane Barbosa de
Dois VizinhosCurso em Especialização em Biologia Molecular16-Fev-2023Biossegurança na coleta e análises de amostras biológicas contendo o vírus SARS-CoV-2: Uma revisão sistemática da literaturaCesario, Alexandre Fagundes
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia20-Mar-2020Caracterização química e potencial biotecnológico do extrato de alcachofra (Cynara scolymus L.) no tratamento de sementesBernardi, Caliandra
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia20-Dez-2021Compostos majoritários presentes em óleos essenciais: caracterização antimicrobiana, toxicológica e antioxidanteCruz, Lorena Clara
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia8-Abr-2022Encapsulamento, caracterização e avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato aquoso de Baccharis trimera (Less.) DC para o controle de patógenos entéricos de suínosBrusamarello, Micheli Negri
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia16-Dez-2021Estudo da produção probiótica de espécies do genêro Bacillus em Pacus (Piaractus mesopotamicus)Saggin, Luisa Francisco
Dois VizinhosLicenciatura em Ciências Biológicas22-Jun-2018Isolamento e identificação de Fusarium graminearum em plantações de trigo na região sudoeste do Paraná e adaptações nutricionais e físicas de meios de cultura para indução de macroconídios e produção de micotoxinasCruz, Lorena Clara
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia17-Dez-2021Propriedades farmacológicas, biológicas e quantificação de L-dopa do extrato de sementes de Mucuna pruriensFarias, Letícia Scussel
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências11-Fev-2022Síntese, avaliação das propriedades antimicrobianas, caracterização e aplicação de vidros borato, fosfato e borofosfatosAssis, Iago César Martins de