Navegando por Orientador Beux, Simone

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoQuímica24-Jun-2022Análise microbiológica e físico-química de queijo colonial artesanal produzido e comercializado no município de Coronel Vivida - ParanáMazzucatto, Taila Sabrina
Pato Branco-24-Nov-2011Avaliação da biodigestão anaeróbia da mistura de resíduos avícolas e lácteosParzianello, Jorge Eraldo
Pato BrancoQuímica11-Mai-2021Desenvolvimento e avaliação físico-química de pão e biscoitos elaborados com substituição parcial de farinha de trigo por farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)Bach, Luana; Santos, Paula Gonçales Patto dos
Pato BrancoQuímica13-Dez-2019Desenvolvimento e avaliação química e sensorial de conserva de pepino (Cucumis sativus L.) fatiado agridoceMolin, Alexandra Maria
Pato BrancoQuímica28-Nov-2023Desenvolvimento, caracterização físico-química, atividade antioxidante e aceitabilidade de licor fino de erva-mate (Ilex paraguariensis)Pitt, Isabel Davoglio
Pato Branco-23-Abr-2013Elaboração de material didático de química como sugestão de aulas práticas alternativas para alunos de casa familiar ruralWermuth, Denise; Silva, Elizane Senhoratti da
Pato BrancoQuímica29-Nov-2023Elaboração de queijo colonial maturado com mofo branco (Penicillium candidum)Antunes, Otávia Luiza Bednarski
Pato BrancoQuímica13-Dez-2018Elaboração de um queijo tipo coalho condimentado com manjericão e alhoFerraresso Junior, José Felipe
Pato BrancoQuímica2019Influência da transglutaminase no rendimento de queijo de coalhoSilvestro, Ana Caroline
Pato BrancoQuímica16-Jun-2023Influência do uso da transglutaminase no rendimento e parâmetros físico-químicos de iogurte grego e queijo minas padrãoSchaitler, Maria Eduarda
Pato Branco-17-Set-2013Produção de bebida láctea não fermentada achocolatada com adição de permeado de soro de leiteOselame, Cleiton José