Navegando por Orientador Zara, Ricardo Fiori

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 22  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoTecnologia em Processos Químicos16-Nov-2016Aproveitamento de resíduos de abacaxizeiro para extração e purificação de bromelinaCaponi, Luiz Henrique
ToledoTecnologia em Processos Químicos17-Ago-2021Atividade antioxidante de sementes de pitaiaBarbato, Matheus Willian
ToledoTecnologia em Processos Químicos20-Nov-2015Atividade antioxidante do óleo essencial das folhas e tubérculos da tiririca (Cyperus rotundus)Livi, Adriana
ToledoTecnologia em Processos Químicos16-Nov-2017Características físico-químicas e atividade antioxidante da pitaia amarela (Selenicereus megalanthus)Cabral, Daohana Rafaela Aparecida
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos11-Mai-2017Composição química e atividade antioxidante de diferentes espécies de pitaiasEsgote Junior, João Diniz
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos29-Mar-2019Composição química e potencial antioxidante do camu-camu (Myrciaria dubia) e sua influência em composições nutricionais utilizadas na pisciculturaPereira, Evelyn Diane
ToledoTecnologia em Processos Químicos16-Nov-2017Desenvolvimento de filme polimérico combinado a ingrediente com propriedades antioxidantes aplicado em maçãsLimberger, Marcia Bernadete Castilhos
ToledoTecnologia em Processos Químicos1-Nov-2017Desenvolvimento de filme polimérico comestível associado a ingrediente natural com propriedades antioxidantesCisersa, Edilaine
ToledoTecnologia em Processos Químicos6-Jun-2017Desenvolvimento de frozen yogurt contendo Camellia sinensisSaracini, Jaqueline
ToledoTecnologia em Processos Químicos24-Nov-2014Desenvolvimento e estudo da estabilidade de emulsões com propriedades repelentes naturaisCoelho, Luisa Giusti
ToledoTecnologia em Processos Químicos1-Dez-2022Desenvolvimento e validação de metodologia farmacêutica do MeloxicamBudske, Cimara Francieli
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos2-Mai-2017Desenvolvimento tecnológico de polímeros naturais aplicados à indústria farmacêuticaKovalczuk, Érica Rosane
ToledoTecnologia em Processos Químicos19-Nov-2015Determinação da atividade antioxidante e compostos fenólicos totais em óleos essenciaisCosta, Maisa de Jesus Ribeiro da
ToledoTecnologia em Processos Químicos15-Jun-2022Estudo da secagem e composição centesimal do cogumelo Macrocybe titansDaniel, Mayara Carolina
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos2-Mar-2020Estudo de processos de extração de cumarina em Mikania glomerata (guaco)Groeler, Emanoely Karolliny
ToledoTecnologia em Processos Químicos23-Nov-2018Modelo estatístico para o crescimento da bactéria E. Coli considerando influência de parâmetros físico-químicos e índice pluviométrico: um estudo de caso no manancial de CascavelFerreira, Janaina Borges
Toledo-9-Set-2013Otimização da degradação do antibiótico cloridrato de tetraciclina utilizado em processos oxidativos avançadosMentges, Rodrigo
ToledoTecnologia em Processos Químicos27-Nov-2019Otimização da extração de compostos bioativos em Camu-Camu (Myrciaria dubia) utilizando variados solventesTolfo, Mayene Fatima
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos9-Dez-2019Otimização do processo de microfiltração para a produção de suco de melanciaLovato, Frederico
ToledoTecnologia em Processos Químicos13-Jun-2023Revisão bibliográfica: cravo da índia (Syzygium aromaticum), óleo essencial e suas propriedadesCorpolato, Rosana