Mostrando resultados 16 a 30 de 30
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Inovações Tecnológicas | 13-Nov-2020 | Calibração multivariada e imagens digitais no controle de qualidade de farinha de trigo | Cordeiro, Leticia Darlla |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 20-Fev-2015 | Criação e atualização de modelos de calibração multivariada para determinação de carbono orgânico no solo por espectroscopia NIR | Lima, Karen Priscila de |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 7-Jul-2015 | Desenvolvimento de metodologia alternativa através da espectroscopia aliada a métodos quimiométricos na quantificação de fósforo e nitrogênio em águas superficiais para abastecimento | Kondratovich, Amanda Barbosa |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Mai-2023 | Desenvolvimento de método alternativo e de suporte à decisão na avaliação de salmonella SPP em farinhas de carnes e ossos bovinos utilizando espectroscopia NIR e carta de controle multivariada baseada na PCA | Santos, Thayná Kawana de Marchi dos |
Campo Mourao | Programa de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas | 14-Set-2019 | Desenvolvimento de método alternativo paraquantificação de clorofilas em indústria de óleo desoja utilizando imagens digitais | Bassetti, Bruna Daniely |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Mar-2015 | Desenvolvimento de modelo de calibração multivariada multiproduto para quantificação de acidez e vitamina C em néctar de frutas e bebidas industrializadas a base de soja | Santos, Dayane Aparecida dos |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 2014 | Desenvolvimento de um método analítico para quantificação de resíduos de carbendazim em sucos de laranjas | Curti, Suzana Moreira Muniz |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Fev-2019 | Ferramentas de análise multivariada associadas as espectroscopias NIR e 1H-NMR na avaliação de cafés comerciais | Baqueta, Michel Rocha |
Campo Mourao | Programa de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas | 4-Out-2019 | Ferramentas multivariadas para triagem psicológica de condutores | Frutuozo, Leticia de Sousa |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 25-Nov-2021 | Imagens digitais e quimiometria – uma abordagem em documentoscopia na avaliaçao de tintas de canetas pretas | Faria, Gabrieli Lima de |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 9-Jun-2022 | Imagens digitais e térmicas, espectroscopia NIR e calibração multivariada na avaliação de parâmetros de textura de farinhas | Silva, Keila Cristina da |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Dez-2021 | Metodologia para autenticação de alecrim e hortelã orgânicos utilizando espectroscopia UV-Vis associada a quimiometria | Oliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 5-Fev-2018 | Otimização e avaliação multivariada na obtenção, purificação e caracterização de biossurfactante obtido por bioreação do Bacillus subtilis ATCC 9372 utilizando melaço de cana-de-açúcar | Maroldi, Wédisley Volpato |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 27-Nov-2023 | Uma proposta didático-pedagógica utilizando um software livre para interpretar a PCA | Silva, Rebeca Fernanda de Souza e |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 29-Nov-2023 | Utilização de imagens digitais e calibração multivariada para a determinação da porcentagem de cacau em chocolates | Silva, Milena Ribeiro |