Navegando por Orientador Valderrama, Patrícia

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas3-Mai-2018Análise de dados multi-tabelas (COMDIM) para a avaliação de farinhas comestíveis por espectroscopia NIR e texturômetroFarias, Letícia Caroline Dubinski de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Ago-2021Análise de fatores paralelos (PARAFAC) na extração de informações de análise sensorialZanini, Celina Ducat
Campo MouraoLicenciatura em Química8-Jul-2015Análise discriminante em química forense: aplicações em documentoscopiaValderrama, Leonardo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2017Aplicação de filme ativo adicionado de curcumina como embalagem antioxidante/antimicrobianaOliveira, Anielle de
Campo MouraoTecnologia em Alimentos25-Nov-2015Aplicação de MCR-ALS em calibração pseudo univariada para determinação de ácido ascórbico em sucos industrializadosGonçalves, Rhayanna Priscila
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Fev-2021Aplicação de quimiometria e espectroscopia no infravermelho com transformada de Fourier e reflectância total atenuada na avaliação de canela (cinnamomum) orgânicaBruni, Andressa Rafaella da Silva
Campo MouraoLicenciatura em Química25-Abr-2018Autenticação de açúcares orgânicos empregando espectroscopia NIR e quimiometriaOliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos16-Nov-2020Autenticação de orégano (origanum vulgare l.) orgânico empregando espectroscopia e quimiometriaFernandez, Ana Sophia Tovar
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Dez-2015Autenticação de óleos comestíveis empregando espectroscopia UV-Vis e quimiometriaAlves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão
Campo MouraoLicenciatura em Química7-Dez-2017Autenticação de pau-brasil (Caesalpinia echinata, Lam.) por espectroscopia NIR e quimiometriaCosta, Gustavo Barreto
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos12-Nov-2019Avaliação de cachaças de Morretes - PR empregando ferramentas quimiométricas: proje1ction pursuit e análise de componentes principaisCruz, Eduarda Barbieri da Silva
Campo MouraoLicenciatura em Química25-Abr-2018Avaliação de farinhas sem glúten empregando texturômetro e espectroscopia na região do infravermelho próximoCremonini, Ranielly Nogueira
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas3-Mai-2018Avaliação de óleo e gordura vegetal de soja submetidos a ciclos de fritura através de espectroscopia molecular e quimiometriaGonçalves, Rhayanna Priscila
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Fev-2017Avaliação de propriedades físicas e químicas de óleos vegetais comestíveis empregando-se análise multitabelasRosa, Larissa Naida
Campo Mourao-2015Avaliação dos métodos Walkley & Black e CHN como métodos de referência para calibração multivariada na determinação de carbono orgânico em solos brasileirosBeltrame, Karla Karine
Campo MouraoInovações Tecnológicas13-Nov-2020Calibração multivariada e imagens digitais no controle de qualidade de farinha de trigoCordeiro, Leticia Darlla
Campo MouraoLicenciatura em Química20-Fev-2015Criação e atualização de modelos de calibração multivariada para determinação de carbono orgânico no solo por espectroscopia NIRLima, Karen Priscila de
Campo MouraoEngenharia Ambiental7-Jul-2015Desenvolvimento de metodologia alternativa através da espectroscopia aliada a métodos quimiométricos na quantificação de fósforo e nitrogênio em águas superficiais para abastecimentoKondratovich, Amanda Barbosa
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Mai-2023Desenvolvimento de método alternativo e de suporte à decisão na avaliação de salmonella SPP em farinhas de carnes e ossos bovinos utilizando espectroscopia NIR e carta de controle multivariada baseada na PCASantos, Thayná Kawana de Marchi dos
Campo MouraoPrograma de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas14-Set-2019Desenvolvimento de método alternativo paraquantificação de clorofilas em indústria de óleo desoja utilizando imagens digitaisBassetti, Bruna Daniely