Navegando por Orientador Tonial, Ivane Benedetti

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos27-Nov-2017Alterações físico-químicas e perfil de ácidos graxos em linguiça calabresa frescal e defumada submetida à diferentes processos de cocçãoNeves, Camila D´Agostini; Santos, Odeneide dos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos12-Abr-2019Aplicação de antioxidantes naturais em salame fatiado para fixação de cor e aumento de vida útilDemarco, Fabricio
Francisco Beltrao-19-Fev-2014Avaliação da eficiência do tratamento de esgoto por estação de zonas de raízesSilveira, Diandra Faust; Arsego, Nariele Raiane
Francisco Beltrao-21-Fev-2014Avaliação da qualidade nutricional de hamburgueres suplementados com farinha de quinoaMachado, Elisandrea Aparecida
Francisco Beltrao-24-Out-2012Avaliação dos parâmetros físico-químicos e qualidade microbiológica de salsichas acondicionadas em diferentes embalagensBolzan, Maria Eduarda; Silva, Juliana da
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos14-Ago-2015Características físico-químicas e qualidade microbiológica de linguiça colonial produzidas e comercializadas na região do sudoeste do ParanáSipp, Maristela Dambros
Francisco Beltrao-29-Abr-2013Comparação das características físico-químicas do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera) e abelhas jataí (Tetragonisca angustula)Chiapetti, Elisa; Braghini, Francieli
Francisco Beltrao-29-Abr-2013Composição centesimal e perfil de ácidos graxos de farinha obtida do bagaço de uva cv. ‘Concord’ (Vitis labrusca L.) sob dois métodos de cultivo: convencional e orgânico.Osorio, Daniel Veiga Corrêa Lira; Silveira Junior, José Francisco dos Santos
Francisco Beltrao-18-Set-2013Desenvolvimento de produto cárneo para alimentação escolar: hambúrguer de carne suína adicionado de farinha de linhaçaCarli, Caroline Giane de
Francisco Beltrao-24-Fev-2014Desenvolvimento e avaliação de doce de leite colonial light acrescentado de aveia com calda de morangoCarvalho, Driélli Rogério; Berti, Mari Angela
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos19-Jun-2015Desenvolvimento e avaliação de sobremesa aerada de soro de leite sabor mirtiloReitz, Tatiane Cavazini
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Ago-2017Efeito do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em linguiça colonialKaipers, Kelen Fabiana Cavalli
Francisco Beltrao-23-Set-2013Elaboração de mistura para bolo esfregolá rica em ferroPitt, Geocleide Raquel
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Out-2013Elaboração e avaliação de hambúrgueres de carne bovina com substituições de toucinho por farinha de linhaçaSilva, Carlos Eduardo da
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Jan-2014Farinha de linhaça dourada como substituto de gordura animal em hambúrguer de carne bovina com redução de sódioOliveira, Débora Francielly de
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos14-Ago-2015Incidência de carnes PSE (Pale, Soft and Exudatixe) e DFD (Dark, Firm and Dry) em lombo (Longissimus dorsi) de matrizes suínas de descarteSimer, Patrícia
Francisco Beltrao-20-Fev-2014Interferência do tratamento térmico sobre as características físico-químicas de nuggets de frangoNazario, José Augusto; Fontana, Marcelo Otavio
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Abr-2020Otimização do tempo e da quantidade de água no processo de produção do malteMuzzolon, Eloiza
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Ago-2016Produção e caracterização de hidromel utilizando diferentes cepas de leveduras SaccharomycesMileski, João Paulo Fernando
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos14-Ago-2015Propriedade protéica e calórica de suplementos alimentares a base de Whey ProteinSantos, Ronaldo Follmann