Navegando por Orientador Martin, Clayton Antunes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 12 a 15 de 15 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos29-Set-2017Preparação de ácidos graxos conjugados a partir do óleo de linhaça (Linum usitatissimum L.) e avaliação de sua atividade antioxidante e antimicrobianaLorscheider, Jaqueline Alice
ToledoTecnologia em Processos Químicos16-Ago-2021Quantificação de ácidos graxos em óleos vegetais por espectroscopia no infravermelho associada à calibração multivariada por mínimos quadrados parciaisSantos, Cleiton Silva dos
ToledoTecnologia em Processos Químicos20-Jun-2018Quantificação de teores de azeite de oliva em misturas binárias e ternárias, por espectroscopia de infravermelho médio com uso de calibração multivariadaSilva, Lucas Wahl da
ToledoTecnologia em Processos Químicos21-Nov-2018Validação da metodologia para a determinação da atividade da fitase por espectrofotometria UV-VisCouto, Elaine Lilian Krause