Mostrando resultados 8 a 15 de 15
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 28-Fev-2018 | Efeito do solvente extrator sobre a atividade antioxidante de Zingiber officinale Roscoe, Curcuma longa Linn e Pereskia aculeata Miller | Paschoal, Sara Gonçalves |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 31-Ago-2023 | Efeito do solvente extrator sobre a atividade antioxidante do resíduo da produção comercial de polpa de maracujá (Passiflora edulis) e aplicação do extrato otimizado ao óleo de soja | Hauagge, Márcia Aurora Bulgarelli |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 19-Mar-2018 | Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e avaliação da atividade antioxidante | Santos, Bruno Alves dos |
Toledo | - | 4-Set-2013 | Otimização do processo de concentração do ácido alfa-linolênico baseado na formação de adutos com ureia: efeito da temperatura e da quantidade de ésteres metílicos | Oliveira, Marina de |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 29-Set-2017 | Preparação de ácidos graxos conjugados a partir do óleo de linhaça (Linum usitatissimum L.) e avaliação de sua atividade antioxidante e antimicrobiana | Lorscheider, Jaqueline Alice |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 16-Ago-2021 | Quantificação de ácidos graxos em óleos vegetais por espectroscopia no infravermelho associada à calibração multivariada por mínimos quadrados parciais | Santos, Cleiton Silva dos |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 20-Jun-2018 | Quantificação de teores de azeite de oliva em misturas binárias e ternárias, por espectroscopia de infravermelho médio com uso de calibração multivariada | Silva, Lucas Wahl da |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 21-Nov-2018 | Validação da metodologia para a determinação da atividade da fitase por espectrofotometria UV-Vis | Couto, Elaine Lilian Krause |