Navegando por Orientador Março, Paulo Henrique

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 23 de 23 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos2-Dez-2015Quantificação do percentual de café arábica em misturas com café robusta usando FTIR, NIRS e modelos de dois estágiosSabino, Lucas Veiga
Campo MouraoPrograma de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas27-Set-2019Sistema de software para análise de parâmetros sanguíneos de forma não invasivaCarvalho, Steven Kariston Louback de
Campo MouraoPrograma de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas27-Set-2019Software para quantificação via imagens digitais: determinação do teor de clorofila em óleo de sojaSantos, Marlons Francys dos