Navegando por Orientador Março, Paulo Henrique

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13 a 23 de 23 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao-12-Ago-2014Caracterização centesimal e espectral da Maca Peruana (Lepidium meyenii Walp)Celloni, Isabela de Souza
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2015Determinação de antioxidantes em alho (Allium sativum, L.) utilizando espectroscopia e quimiometriaLeme, Luiza Mariano
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Fev-2019Estudo da influência da utilização de imidacloprido em alface (Lactuca Sativa L.)Souza, Silvio José de
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas25-Ago-2022Estudo piloto sobre comparação de parâmetros sanguíneos e aptidão física em onívoros e vegetarianos pós-Covid-19Quinto, Bruno Santana
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas15-Set-2022Estudo piloto: avaliação dos efeitos de óleos vegetais na atividade da enzima butirilcolinesterase in vitroSouza, Leticia de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Mai-2016Metodologia alternativa para detecção rápida de Salmonella ssp. em leite via espectroscopia e quimiometriaPereira, Juliana Marques
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Abr-2018Metodologia para avaliação rápida e não invasiva de cápsulas de óleo utilizando espectrofotômetro ultracompacto para a região do infravermelho próximoLeme, Luiza Mariano
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Fev-2017Métodos alternativos para análise rápida de parâmetros de qualidade da sojaSantos, Larissa da Rocha dos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos2-Dez-2015Quantificação do percentual de café arábica em misturas com café robusta usando FTIR, NIRS e modelos de dois estágiosSabino, Lucas Veiga
Campo MouraoPrograma de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas27-Set-2019Sistema de software para análise de parâmetros sanguíneos de forma não invasivaCarvalho, Steven Kariston Louback de
Campo MouraoPrograma de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas27-Set-2019Software para quantificação via imagens digitais: determinação do teor de clorofila em óleo de sojaSantos, Marlons Francys dos