Navegando por Orientador Macedo, Vicente de Paulo

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 19 a 24 de 24 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia22-Fev-2019Qualidade sensorial da carne de cordeiros com denominação de origem protegida em diferentes raças e sexoFernandes, Aline Fatima
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia25-Jun-2015Rendimentos dos componentes extra carcaça de cordeiros mestiços Lacaune alimentados com gordura protegidaMarconi, Elizana Colet
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia28-Fev-2014Substituição do milho por glicerina bruta na dieta de caprinosBorges, Gisele Daiana Silveira
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia27-Fev-2015Suplementação de cordeiros em pastagem tropical na fase de terminaçãoBatista, Rafael
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia23-Fev-2017Utilização de gordura protegida de óleo de palma na alimentação de ovelhas em gestação e lactaçãoSantos, Guilherme Batista dos
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia12-Ago-2014Utilização de gordura protegida de óleo de palma na alimentação de ovelhas em gestação e lactaçãoSantos, Guilherme Batista dos