Navegando por Orientador Furlaneto-Maia, Luciana

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Fev-2017Caracterização parcial de termoresistência e estabilidade a compostos químicos de bacteriocinas produzidas por Enterococcus spCosta, Larissa Cristina
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental31-Mar-2021Descoloração do corante verde de malaquita por isolado bacterianoWatanabe, Alex Kiyomassa
LondrinaTecnologia em alimentos28-Jul-2014Elaboração de bebida probiótica sabor manga e uva com lactobacillus acidophilusSouza, Rodolfo Shon de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos5-Mar-2014Enterococcus isolados de alimentos: caracterização molecular e perfil de resistência a antimicrobianosGiraldi, Cátia
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Jan-2016Enterococcus spp. isolado de vegetais: perfil de suscetibilidade a antimicrobianos e formação de biofilmeTormen, Silvia Helena
LondrinaTecnologia em Alimentos23-Ago-2021Estudo da concentração de aflatoxina pós processo de extrusão em rações animaisSantos, Malena Alves dos; Pereira, Mariana Inácio
Londrina-3-Set-2013Identificação de micro-organismos potencialmente patogênicos e resistentes a antimicrobianos, isolados de queijosGiazzi, Amanda
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental30-Mai-2019Isolamento e caracterização de bactérias produtoras de lacaseMendez Hoyos, Sergio Luis
Londrina-20-Fev-2014Perfil de sensibilidade in vitro de Escherichia coli isolados de alimentos de origem animalRanolfi, Thiago
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Mar-2019Potencial antibacteriano de enterocinas em células planctonicas e em biofilme de Salmonella Typhimurium e sorotipos de Escherichia coliTosoni, Natara Fávaro
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental2-Mar-2017Potencial citotóxico e virulência de Enterococcus sp. isolados de ambiente aquáticoMikalouski, Udson
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Jul-2013Potencial probiótico de Enterococcus faecium isolados de queijoBrandalize, Claudia Carneiro
LondrinaTecnologia em Alimentos6-Dez-2021Probióticos e prebióticos para humano e pets: levantamento e caracterização dos produtos disponíveis no mercado varejista no município de Londrina-PRSteinel, Caroline Vitória Batista
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Fev-2018Produção de enterocina em soro de leite parcialmente desmineralizado e água de maceração de milhoSchueler, Janaina
Londrina-4-Set-2013Quantificação e identificação genotípica do gene COA de staphylococcus aureus a partir de queijos e embutidosLo Turco, Raquel de Oliveira
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental23-Fev-2018Resistência aos metais cobre, chumbo, cromo e zinco em bactérias gram-positivas isoladas de ambiente aquáticoBravo, Gabriela Batista Gomes
LondrinaEngenharia Ambiental21-Nov-2016Seleção de Enterococcus sp. resistente a cobre e a mercúrio com potencial aplicação na biorremediaçãoFarias, Tuanny Fernanda Gonçalves
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Jan-2016Sensibilidade celular e de biofilme de Enterococcus sp. aos desinfetantes de uso industrialMücke, Naieli
LondrinaTecnologia em Alimentos6-Dez-2021Utilização do soro de leite como adjuvante no cultivo de tomate-cereja e morangoOrganek, Dihone Henrique
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental17-Dez-2015Virulência e resistência antimicrobiana de Enterococcus sp. isolados de amostras de águaRoberto, Sharise Beatriz