Navegando por Orientador Daltoé, Marina Leite Mitterer

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos21-Mar-2016Características tecnológicas de espécies de pescado com potencial de criação na região sudoeste do ParanáNogueira, Barbara Arruda
Pato BrancoQuímica20-Nov-2015Desenvolvimento de alimento para atleta: auxiliador ergogênicoLunkes, Jean Paulo
Pato BrancoQuímica15-Jun-2015Desenvolvimento de produto à base de pescado com potencial de criação na região sudoeste do ParanáBelusso, Anne Caroline
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos16-Dez-2020Desidratação de banana madura como alternativa estratégica para redução de açúcar em alimentosVeiga, Géssica Cristina da
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos7-Dez-2016Estimativa da vida útil de hambúrguer de Carpa capim por meio de análise de sobrevivência, cut-off point e espectroscopia de infravermelho próximoMarques, Caroline
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Set-2016Mapeamento projetivo, associação de palavras e escala hedônica como instrumentos de avaliação da percepção de produtos de pescado por crianças da rede pública de ensinoBreda, Leandra Schuastz
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Ago-2021Mucilagem da ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller): aplicação em emulsionado cárneo e avaliação das propriedades funcionais mediante diferentes condições de secagemLise, Carla Cristina
Pato BrancoQuímica11-Dez-2019Potencial de aplicação da erva mate ultra refinada em produtos alimentíciosOhtaki, Viviane Miki
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos14-Dez-2020Potencial de aplicação de embalagem biodegradável para conservação de pescado congeladoCossa, Milene de Andrade Vogt
Pato BrancoQuímica26-Jun-2018Potencial emulsificante de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) em derivado cárneo tipo mortadelaLise, Carla Cristina
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos4-Dez-2018Potencial tecnológico das espécies de pescados carpa capim, pacu e catfish: avaliação de aminoácidos, odor e texturaBonadimann, Fátima Soares
Pato Branco-8-Dez-2014Segurança alimentar e práticas de higiene na indústria de alimentos: capacitação de estudantes de escola-fazendaRancatti, Aline; Lasta, Daiane