Navegando por Orientador Cunha, Mário Antônio Alves da

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato Branco-2011Fermentação acética: abordando transformações químicas e bioquímicasIvanov, Raphael Coelli
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos14-Nov-2013Fermentação semissólida de okara com Saccharomyces cerevisiae r. f. bayanus visando a biotransformação de isoflavonas e melhoria da qualidade nutricionalGiongo, Camila Nascimento
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia30-Ago-2019Hidrogel contendo (1->6)-ß-d-glucana (lasiodiplodana): desenvolvimento, caracterização e avaliação da atividade cicatrizanteNissola, Candida
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional14-Fev-2012A indústria de confecção do vestuário do município de Pato Branco: aspectos de desenvolvimento, gestão, design, e proposta de reaproveitamento dos resíduos têxteisMesacasa, Andréia
Pato BrancoQuímica27-Nov-2018Influência da concentração do substrato e pH inicial sobre a produção microbiana de lasiodiplodana em meio a base de melaço de sojaMarchioro, Marcelo Luis Kuhn
Pato Branco-25-Fev-2014Isolamento de leveduras de amora-preta (Rubus sp.) visando fermentação alcoólicaHeinz, Otto Lucas
Pato BrancoQuímica26-Nov-2018Isolamento e bioprospecção de cepas fúngicas do sudoeste do ParanáMarcante, Priscila Louise
Pato BrancoQuímica25-Nov-2016Lasiodiplodana (1→6)-β-D-Glucana: bioprodução, obtenção de moléculas derivatizadas por sulfonação e caracterizaçãoCalegari, Gabrielle Cristina
Pato BrancoQuímica17-Jun-2015Leite fermentado acrescido de farinha de casca de uva: desenvolvimento, caracterização e aceitação sensorialNeves, Jéssica Eliane
Pato BrancoQuímica13-Dez-2019Melaço de soja como substrato para a produção de (1→6)-β-D-glucana (lasiodiplodana)Bertoleti, Luana Malaquias
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos19-Dez-2018Melaço de soja como substrato para a produção microbiana de (1→6)-β-D-glucana: avaliação do melaço bruto e do hidrolisado químicoPecin, Silvia Barbosa
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos23-Fev-2018Obtenção e caracterização de (1→6)-β-D-glucana (Lasiodiplodana) carboximetilada com diferentes graus de substituiçãoTheis, Thaís Vanessa
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos29-Ago-2019Obtenção e caracterização de um exopolissacarídeo produzido por neodeightonia phoenicumFonseca, Michel Da Silva
Pato BrancoQuímica27-Nov-2018Obtenção e caracterização parcial de lasiodiplodana ((1→6)-β-D-Glucana) sulfonada com baixo grau de substituiçãoPasquali, Eloísa Cristina
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos29-Mai-2015Produção de lipase fúngica a partir de subprodutos do processamento de sojaTombini, Jessica
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Jan-2014Produção de vinagre como estratégia de aproveitamento tecnológico da amora-preta: avaliação do processo submerso e do processo lentoLima, Kely Priscila de
Pato BrancoQuímica22-Nov-2016Produção de vinagre gourmet a base de mirtilo e mel de abelhas meliponasZucchello, Rodrigo Christ