Navegando por Orientador Cunha, Mário Antônio Alves da

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional28-Mar-2014Abatedouros de frango da microrregião de Pato Branco: características organizacionais, inovação tecnológica e uso da água sob a perspectiva do modelo de produção mais limpaWeschenfelder, Francielle Zancanaro
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos31-Mai-2016Acetilação do exopolissacarídeo (1→6)-β-D-glucana (lasiodiplodana): derivatização química e caracterizaçãoSánchez Luna, William Norbey
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos24-Ago-2023Aproveitamento de levedura residual cervejeira como substrato na produção integrada de Beta-glucana e biomassa micelialHeringer, Holdai Carlos Emerich
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia17-Dez-2021Aproveitamento integral do abacaxi na produção de vinagres enriquecidos com extrato de folhas de Syzygium malaccense (L.) Meer. & L.M. PerryBertan, Fernanda Aparecida Brocco
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Mar-2017Aproveitamento tecnológico da casca de amendoim em processo de biossorção de corante têxtilDall Orsoletta, Gabriel
Pato Branco-19-Abr-2013Aproveitamento tecnológico da semente de chia (Salvia hispanica L.) na formulação de barra alimentíciaTombini, Jessica
Pato Branco-8-Ago-2014Aproveitamento tecnológico das farinhas de banana verde e alpiste na elaboração de biscoito tipo cookieSotiles, Anne Raquel
Pato Branco-16-Abr-2013Aproveitamento tecnológico do subproduto da fermentação alcóolica de Hovenia dulcis na elaboração de biscoitos tipo cookieReineri, Daniele; Valente, Janaina Scopel
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional28-Fev-2012Aspectos socioeconômicos, indicadores de qualidade e proposta de aproveitamento tecnológico do leite bovino produzido em unidades de produção de base familiar de Pato Branco - PRRosa, Arminda Almeida da
Pato BrancoQuímica21-Nov-2016Avaliação dos parâmetros nutricionais e potencial antioxidante do fruto de Ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Mandelli, Michelli Karoline de Lara Moreira
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos15-Ago-2014Bioprodução de β -(1→6)-D-Glucana e obtenção de derivado por carboximetilação visando atividade biológicaSomensi, Francini Yumi Kagimura
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos25-Fev-2022Bioprospecção do fungo Lasiodiplodia theobromae MMPI para produção integrada de biomassa micelial e β-glucanaMarchioro, Marcelo Luis Kuhn
Pato BrancoQuímica22-Jun-2017Caracterização de um novo exopolissacarídeo produzido por fungo filamentoso isolado de casca de palmeiraFonseca, Michel da Silva
Pato Branco-24-Nov-2011Caracterização e fermentação alcoólica de uva-do-japão (Hovenia dulcis T.) visando produção de vinagreFiorio, Jhonatan Luiz; Dalposso, Pâmela Vanessa
Pato BrancoQuímica16-Jun-2015Carboximetilação de (1→6)-β-D-glucana: influência da concentração do agente derivatizante sobre o grau de substituição da moléculaTheis, Thaís Vanessa
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos21-Dez-2023Cerveja light de baixo teor alcoólico enriquecida com extrato de folhas de oliveira: técnica de cold mashing associada à fermentação interrompidaCappelin, Eliziane
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional30-Mar-2016Cultivo artesanal do cogumelo Shiitake: uma potencial atividade para agroecossistemas sustentáveisBett, Celso Ferraz
Pato BrancoQuímica16-Jun-2023Cultivo submerso do fungo Hericium erinaceus: avaliação do meio de cultivo na produção de biomassa micelial e exopolissacarídeoGil, Iago Montanhini
Pato Branco-2011Desenvolvimento de um iogurte acrescido de geléia de amora-preta (Morus nigra L) e pólen apícolaPegoraro, Bruna
Pato Branco-12-Set-2013Desenvolvimento e caracterização de leite fermentado acrescido de mel de abelhas meliponas (Tetragoniscula angustula)Sachs, Aline; Perin, Mauricio