Navegando por Orientador Citadin, Idemir

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 35  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia2-Fev-2017Acrotonia da brotação de macieira em região de inverno amenoPatto, Leonardo Silva
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia24-Jul-2018Análise da dormência e tolerância ao frio de macieiras cultivadas em condições de inverno amenoSachet, Marcos Robson
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Fev-2014Análises biológicas e bioquímicas na dinâmica da dormência de macieiras em Palmas – PRSachet, Marcos Robson
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia24-Fev-2012Avaliação de doses da matriz fertilizante MBR no desenvolvimento inicial e na produção de frutas de ameixeira cultivar IratiDenardi, Tadeu
Pato BrancoAgronomia23-Nov-2018Avaliação fenológica, componentes de rendimento e qualidade de frutos de pessegueiroPertille, Rafael Henrique
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Fev-2019Avaliações agronômicas e ecofisiológicas em populações segregantes de feijoaFerreira, Ana Carolina
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia20-Jun-2011Caracterização e análise da cadeia da vitivinicultura no Sudoeste do ParanáZarth, Nelson Alexandre
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia10-Fev-2022Controle do míldio em videira BRS magna com o uso de aeronave remotamente pilotadaOliveira, Laise de Souza de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Jul-2023Cultivo orgânico de macieiras em região subtropical úmida: da implantação ao quarto cicloTico, Barbara Moura
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia26-Fev-2009Diagnóstico ecogeográfico e caracterização morfogenética de jabuticabeirasDanner, Moeses Andrigo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia6-Mar-2017Dinâmica da dormência e conteúdo de carboidratos em pessegueiros em clima subtropical úmidoLoss, Edenes Maria Schroll
Pato BrancoAgronomia29-Jul-2016Estimativa da necessidade de frio e calor do pessegueiro ‘Cascata 587’ com uso de testes biológicosBrunetto, Cleverson Adriano
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia21-Fev-2013Extratos vegetais no controle de podridão parda (Monilinia fructicola) em pêssegoFlores, Mariana Faber
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia25-Fev-2011Fenologia e componentes de rendimento de pessegueiro em condições subtropicaisScariotto, Silvia
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia21-Ago-2017Fenologia, biologia reprodutiva e componentes de rendimento de Acca sellowiana no sudoeste do ParanáTurra, Eliza Luana Charneski
Pato Branco-15-Ago-2014Herdabilidade da resistência de pessegueiro à bacteriose foliarVarago, André Luiz
Pato BrancoAgronomia10-Nov-2017Heterogeneidade da brotação e da floração do pessegueiro em condições de inverno amenoPinto, Andreia Filipa Gonçalves
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional30-Abr-2012Implicações sócio-econômicas do cumprimento do código florestal: estudo de casos em unidades de produção familiares em Mariópolis - PRSteffani, Marco Aurélio
Pato BrancoAgronomia1-Jun-2023Influência de porta-enxertos na ocorrência de míldio na videira BRS MagnaPadilha, Rafaela Izidoro
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia25-Fev-2021Influência do ambiente na heterogeneidade de brotação e floração de macieirasPertille, Rafael Henrique