Navegando por Orientador Calliari, Caroline Maria

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 8 a 11 de 11 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia em alimentos28-Ago-2014Informação nutricional de refeições servidas pelo restaurante da Universidade Tecnológica Federal doParaná - Câmpus LondrinaMengue, Bruna; Oribe, Fabiana Ribeiro
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2022Qualidade do leite dos Campos Gerais - PRMedeiros, Caroline
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2022Redução de açúcar em biscoito waferFerreira, Thais Cristina Maciel
LondrinaTecnologia de Alimentos21-Nov-2017Sorvete light de alfarroba com calda de hibiscoSouza, Camila Vicentino de