Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Orientador Bona, Evandro
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 23 a 28 de 28
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
12-Ago-2021
Identificação de compostos voláteis em méis usando micro extração em fase sólida e cromatografia gasosa
Biffi, Julio Jose Mokarzel
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Out-2015
Monitoramento da hidrogenação industrial do óleo de soja empregando cromatografia gasosa, espectroscopia de infravermelho médio e análise multivariada
Sanchez, Jorge Leonardo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Otimização das condições da microextração em fase sólida da acroleína em óleos vegetais
Delano, Amanda Cristina
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Nov-2019
Planejamento de misturas aplicado ao desenvolvimento de corantes naturais
Silva, Roberta França Gomes da
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
15-Abr-2021
Proteína de soja como fonte proteica para produção de enterocina por Enterococcus durans
Bússolo, Talita Butzske
Campo Mourao
-
2-Mai-2013
Segmentação geográfica e genotípica de café arábica utilizando o FTIR e análise multivariada
Sato, Herily Pereira