Navegando por Orientador Bittencourt, Juliana Vitoria Messias

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 43 a 62 de 62 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos15-Mar-2017Mapeamento de risco para presença de Listeria spp. em uma indústria de pizzasLara, Brenda Teixeira de
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção23-Fev-2022Mecanismos para inibição do escurecimento em batatas processadas tipo pronta para o consumo visando um produto orgânicoOstrowski, Revenli Fernanda do Nascimento
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia13-Dez-2021Methodi Ordinatio para estudo de fumonisinas na produção de cervejaBuczynski, Adriane
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção20-Fev-2013Monitoramento via PCR de Salmonella spp. no processamento de carne suínaSamulak, Renata Louize
Ponta GrossaEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia1-Dez-2022Optimization and evaluation of the decellularization of a biohybrid material by supercritical CO2 treatmentWiele, Natan
Ponta Grossa-25-Out-2011Otimização de diagnóstico molecular para soja geneticamente modificadaMiranda, Robson Rodrigo; Boreiko, Sheila
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Jun-2018Panorama da comercialização de alimentos orgânicos na cidade de CuritibaSouza, Kamila Pazinato de
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção27-Fev-2015Panorama de OGM’S na cadeia de suprimentos de farinhas e preparados a base de trigoPanzarini, Nathalie Hamine
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção6-Mai-2021Percepção sócio-ambiental dos produtores rurais após a implantação de biodigestoresMenegheti, Geovana
Dois VizinhosEspecialização em Biologia Molecular28-Nov-2022Perfil genético de Escherichia coli na avicultura paranaense (filogrupos e APEC)Medeiros, Paola Aparecida de
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção17-Fev-2017Planejamento estratégico para comercialização de produtos da agricultura familiarRodrigues, Bethânia Avila
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção13-Mai-2022Políticas públicas voltadas para agricultura familiar: seu reflexo no desenvolvimento socioeconômico dos munícipios paranaensesZahaikevitch, Everaldo Veres
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção25-Jan-2012Produtos orgânicos e certificação: o estudo desse processo em uma associação de produtores do município de Palmeira - PRPinheiro, Keren Hapuque
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção20-Dez-2023Proposta de gerenciamento com logística reversa de medicamentos para Araguaína TocantinsArantes, Fernando de Souza
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção6-Fev-2013Proposta de inovação tecnológica no controle de qualidade da produção agroindustrialRodrigues, Marjory Xavier
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção7-Jun-2019Proposta de um modelo de avaliação de desempenho para empreendimentos rurais de economia solidária: uma abordagem utilizando o método multicritério ELECTRE TRITelles, Leomara Battisti
Dois VizinhosEspecialização em Biologia Molecular28-Fev-2023Proposta para controle de qualidade molecular de bioinsumos a partir de Trichoderma sppTeixeira, Fernanda de Souza
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção16-Dez-2021Reuso de resíduos sólidos industriais, estimulando aprendizagem nas cooperativas escolaresButure, Ediléia Camila Fernandes
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia15-Out-2020Seleção e caracterização molecular de leveduras não-convencionais quanto ao consumo de alfa-terpineolSantos, Mariely Cristine dos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos19-Abr-2017Uso de resíduos industriais de hidrocarbonetos para produção de biopolímeros - PHABarbosa, Andréia Vieira