Navegando por Orientador Santos, Idalmir dos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 25  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Jan-2014Ação de agroquímicos no controle de mofo branco em sojaArruda, Josicléa Hüffner
Pato BrancoAgronomia28-Nov-2022Avaliação da produtividade da soja em relação a severidade do oídio no momento da aplicação do fungicidaFabris, Rhaissa Gabriella
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Mai-2018Brássicas e termoterapia no controle de bolor verde de laranja pera em pós-colheitaKoltz, Elizabeth Aparecida
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia10-Dez-2015Desempenho de fosfitos de potássio no manejo de mofo branco em sojaCamochena, Rubia Cristiani
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia2010Efeito do chorume de suínos e do ph do solo sobre o tombamento de pepino causado por Pythium spManteli, Claudia
Pato BrancoAgronomia18-Out-2018Eficiência de agroquímicos no controle da ferrugem asiática da soja com aplicações calendarizadas em cultivo tardio na região sudoeste do ParanáBehm, Yan Felipe
Pato BrancoAgronomia29-Set-2020Eficiência de métodos alternativos de controle do oídio (Golovinomyces cichoracearum) na alface, em casa de vegetaçãoMaia, Barbara Panato
Pato BrancoAgronomia20-Nov-2018Eficiência do controle químico preventivo da ferrugem asiática (Phakopsora pachyrhizi) da soja em semeadura tardia na região sudoeste do ParanáLindner, Gustavo Arruda
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Fev-2011Espécies de brássicas no controle de fitopatógenos habitantes do soloMoccellin, Renata
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia5-Dez-2016Extratos aquosos de canola e mostarda-da-índia para o manejo do oídio (Erysiphe polygoni) em feijão-de-vagem, em casa de vegetaçãoMarcondes, Marielle Martins
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Dez-2014Extratos de brássicas e termoterapia no controle de podridão parda em pós-colheita de pêssegoPazolini, Kelly
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia21-Fev-2013Extratos de canola e própolis no controle de oídio em pepineiroPiva, Claudia Aparecida Guginski
Pato BrancoAgronomia8-Nov-2016Extratos de canola no controle da antracnose em bananaChiarani, Alana
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Mai-2013Extratos de canola no controle de botrytis cinerea in vitro e do mofo cinzento em pós-colheita de morangosCuzzi, Claucia
Pato Branco-13-Nov-2014Extratos de mostarda-da-índia no controle de oídio em pepino e na indução de fitoalexina em sojaPiacentini, Patrícia de Oliveira
Pato BrancoAgronomia4-Jun-2019Influência da mistura de fungicidas e inseticidas no controle de oídio (Microsphaera diffusa) da soja em casa de vegetaçãoEcher, Thais Caroline
Pato Branco-2014Manejo do mofo branco na cultura da soja pela aplicação de herbicidasOliveira, Alexandre Barbosa de
Pato BrancoAgronomia30-Jun-2022Monitoramento do agente causal da ferrugem asiática via coletor de esporos e seu efeito no controle químicoRacoski, Jonas Filipe
Pato BrancoAgronomia28-Nov-2022Monitoramento do agente causal do oídio na soja via coletor de esporos e o efeito no controle químicoRacoski, Wagner
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia10-Dez-2015Novas tecnologias para o controle da giberela do trigo na safra 2014 no sudoeste do ParanáButrinowski, Ricardo Tavares