Navegando por Orientador Oliveira, Paulo Henrique de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional3-Abr-2023Agroecologia em Verê Pr: sustentabilidade e (re)existênciaRios, Luis Gustavo
Pato BrancoAgronomia26-Nov-2021Ampliação da época de semeadura cultivares de feijão na safrinha para a região sudoeste do ParanáFerreira, Chrystian Cirullo
Pato BrancoAgronomia28-Nov-2016Avaliação de linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.) no ensaio sul brasileiro de VCU nas condições de Pato Branco - PRBittarello, Henrique
Pato BrancoAgronomia29-Nov-2021Avaliação de linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para região sudoeste do ParanáSczepanski, Carlos Alberto Coltro
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional31-Ago-2018A conservação da agrobiodiversidade sob a perspectiva dos guardiões de sementes crioulasSouza, Jessica Odila Lourenço de
Pato Branco-1-Dez-2014Cultivares de aveia branca submetidas à doses de nitrogênio e regulador de crescimentoBaretta, Douglas Rodrigo
Pato BrancoAgronomia5-Jun-2023Desempenho de cultivares de feijão em alta tecnologiaKlock, Guilherme
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional27-Ago-2021As dimensões da sustentabilidade na agricultura familiar: o caso da linha dos alemães em Dois Vizinhos - ParanáTraca, Rebeca Ribeiro
Pato Branco-15-Ago-2014Diversidade genética e morfológica de populações de feijão crioulo (Phaseolus vulgaris L.)Sebim, Danilo Eduardo
Pato BrancoAgronomia26-Nov-2018Eficiência da adubação nitrogenada e inoculação em cultivares de feijãoBeutler, Claiton Valério
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional31-Mai-2019Guardiões de sementes crioulas de feijão como agentes da conservação da agrobiodiversidade: um estudo de caso no sudoeste do ParanáTelles, Carolini dos Santos
Pato BrancoAgronomia29-Nov-2016Rendimento de grãos do feijão sob diferentes doses de nitrogênio e inoculação de Rhizobium tropiciTelles, Carolini dos Santos