Navegando por Orientador Carpes, Solange Teresinha

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 25  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoQuímica20-Nov-2015Atividade antimicrobiana de extratos de própolis produzidas por abelhas Apis mellifera selecionadasDiedrich, Camila
Pato Branco-26-Fev-2014Atividade antioxidante de ervas aromáticas e pólen apícola e seus efeitos durante armazenamento de patê de frangoBianchin, Mirelli
Pato BrancoQuímica28-Jun-2018Atividade antioxidante de extrato de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em iogurtesBorges, Giulia Caroline de Cristo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos31-Jul-2013Atividade antioxidante dos extratos de manjerona e pólen apícola: efeitos na qualidade de hambúrguerSerafini, Leila Fernanda
Pato BrancoQuímica2016Atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos microencapsulados de ervas aromáticasSilva, Letícia Dangui da
Pato Branco-2-Dez-2011Atividade antioxidante e antimicrobiana in vitro de óleos essenciais e extratos hidroalcóolicos de manjerona (Origanum majorana L.) e manjericão (Ocimum basilicum L.)Silva, Mayara Gobetti Fernandes da
Pato Branco-26-Fev-2014Atividade antioxidante e microencapsulação de extrato etanólico de tomilho (Thymus vulgaris L.)Almeida, Jacqueline de Florio
Pato Branco-14-Fev-2014Avaliação da atividade antioxidante de extratos etanólicos de resíduos provenientes da fabricação de vinhoMoura, Cristiane de
Pato Branco-9-Dez-2014Avaliação da atividade antioxidante do extrato metanólico e das frações apolares e polares de Quassia amara L. (Simaroubaceae)Reis, Amália Soares dos; Tavares, Renan Augusto Weschenfelder
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos27-Jul-2018Avaliação de compostos com atividade antioxidante de extratos de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em sorvete dietSilva, Letícia Dangui da
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos5-Jun-2014Avaliação do potencial antioxidante de coprodutos de indústrias de suco de uva e de vinho visando sua aplicação em linguiça de frangoCasagrande, Maira
Pato BrancoQuímica20-Nov-2015Avaliação microbiológica e físico-química de carne moída comercializada nos principais supermercados de Pato Branco - PRLivi, Vanderléia
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos21-Fev-2017Bioatividade da Quassia amara L. e estabilidade oxidativa sobre o óleo de sojaReis, Amália Soares dos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos5-Mar-2021Coproduto da própolis como inibidor da oxidação lipídica em biscoitos de polvilhoRodrigues, Rodrigo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos29-Out-2019Desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos contendo coprodutos da extração de própolis comercial e da indústria de suco de maçãBertotto, Carlize
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos3-Jun-2015Desenvolvimento de microcápsulas bioativas de coprodutos de suco e vinho da uva visando sua aplicação como antioxidante natural em patê de carne de frangoPereira, Daiane
Pato BrancoQuímica9-Jun-2021Determinação rápida e de baixo custo do potencial antioxidante em cascas de castanheira utilizando imagens digitais e modelo de regressão multivariadaFontoura, Bruno Henrique
Pato Branco-22-Abr-2013Elaboração de hamburgueres com antioxidantes naturais oriundos de extratos etanólicos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.)Pereira, Daiane; Pinheiro, Rafaelly Simionatto
Pato BrancoQuímica16-Jun-2023Elaboração e caracterização do iogurte adicionado de mel de abelhas Jataí (Tetragonisca angustula) durante o tempo de estocagemGnoatto, Gabriela Aparecida
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos16-Fev-2022Estabilidade oxidativa de biscoitos contendo farinha de inhame e pêssegoSilva, Leticia Souza da